Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Wildküche!
In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie köstliche Gerichte aus Wildfleisch zubereiten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch die Aromen der Natur widerspiegeln. Wir bereiten je nach Verfügbarkeit Wildragout und Rehmedaillons mit verschiedenen Beilagen sowie auch Gerichte mit Schinken und Wildbratwurst zu.
Lernen Sie, welche Weine am besten zu den verschiedenen Wildgerichten passen. Wir geben Ihnen Tipps zur harmonischen Kombination von Speisen und Weinen, damit Sie Ihre Gäste bei besonderen Anlässen beeindrucken können.
Dieser Kurs richtet sich an alle, die die aufregende Welt der Wildküche kennenlernen möchten – egal, ob Sie Anfänger oder Fortgeschrittener sind! Wenn Sie Interesse an hochwertigen Zutaten und der Zubereitung von besonderen Gerichten haben, sind Sie hier genau richtig.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 25,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.